«Скорее одевайтесь, потому что нужно бежать!» В сети появилось впечатляющее видео потопа в селе на Тернопольщине

Опубликовано: 05.06.2019. Автор: . Тернопольская область

«Швидше вдягайтеся, бо треба втікати!» В мережі з’явилося вражаюче відео потопу у селі на Тернопільщині

Бурный поток грязной воды несется по центральной сельской улице, смывая все на своем пути. Буквально за несколько минут и все окружающие переулки тоже превращаются в реки. Это следствие непогоды, которая бушевала вчера, 4 июня, в селе Красеев Монастырского района на Тернопольщине.

Видео опубликовала на своей странице в Facebook местная жительница Надежда Грона. Буквально за считанные часы оно набрало более 1,6 миллиона просмотров и более 78 000 распространений.

За кадром взволнованная женщина говорит детям, чтобы быстрее одевались потеплее, потому что «надо будет бежать». Вода мгновенно затапливает их двор и огород.

Негода на Тернопільщині. Село Красіїв…

Опубліковано Надією Гроною Вівторок, 4 червня 2019 р.

По информации управления ГСЧС, в селе Красеев вчера в результате непогоды резко поднялся уровень воды в реке Золотая Липа. Из-за этого подтопило 16 жилых зданий на территории девяти частных домохозяйств, а также около 22 га огородов.

Напомним, в Кировоградской области молния сожгла здание райадминистрации, в Тернопольской – сарай. На Херсонщине в результате попадания разряда молнии погибла девушка.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...