В Ривне отец за рулем авто задавил собственного сына, которому было чуть больше года

Опубликовано: 05.06.2019. Автор: . Ривненская область

У Рівному батько за кермом авто задавив власного сина, якому було трохи більше року

Сегодня, 5 июня, около 12:00 во дворе дома на улице Русская в Ривне под колеса автомобиля попал ребенок. Полицейские на месте происшествия установили, что 41-летний житель, за рулем Peugeot Expert, заезжая задним ходом во двор собственного дома, наехал на сына, которому было всего 1,3 года.

Медики, которые немедленно прибыли по вызову, лишь констатировали смерть мальчика.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Авто полицейские изъяли и доставили на штрафплощадку, – сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

В соответствии с медицинским освидетельствованием, 41-летний водитель был трезв. Мать ребенка в момент трагедии находилась в доме.

Напомним, страшная смертельная авария произошла накануне в Збаражском районе Тернопольской области. Трое мужчин погибли на месте, еще один через несколько часов скончался в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...