Пока не высмеяли в соцсетях: ривненские дорожники похвастались, как «в максимально сжатые сроки» залатали огромную яму

Опубликовано: 06.06.2019. Автор: . Ривненская область

Поки не висміяли в соцемержах: рівненські дорожники похвалилися, як «в максимально стислі терміни» залатали гігантську яму

Яма на дороге в селе Великие Межиричи Корецкого района, которую обнаружили, сфотографировали и выложили в соцсетях неравнодушные водители, наделала немало шума. А все потому, что она не похожа на другие – глубиной с человеческий рост. Несмотря на масштабы выбоины, дорожники ее до этого почему-то упорно не замечали.

Сегодня дорожники Ривненской области работали в том числе и на автодороге Т-1812 (Немовичи – Березно – Большие Межиричи – Федоровка – М-06). В частности в соцсетях местные жители сообщали о чрезвычайно глубокой яме на указанной дороге. Указанная выбоина была обнаружена и в максимально сжатые сроки ликвидирована и заасфальтирована сотрудниками подрядной организации, – говорится в сообщении Службы автомобильных дорог в Ривненской области.

Пока не высмеяли в соцсетях: ривненские дорожники похвастались, как «в максимально сжатые сроки» залатали огромную яму

Также коммунальщики уточнили, что, кроме социальных сетей, информации о яме нигде не было, то есть местные жители о ней соответствующим службам не сообщали. Поэтому если бы не Facebook, о яме никто не знал бы.

Напомним, в соцсети обнародовали фото, как коммунальщики латают дороги на Костопольщине – асфальт кладут прямо в воду или снег.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...