В патрульной полиции Ривненской области рассказали, какое наказание грозит молодчику, который ездил по центру на крыше иномарки

Опубликовано: 06.06.2019. Автор: . Ривненская область

У патрульній поліції Рівненщини розповіли, яке покарання загрожує молодику, який їздив по центру на даху іномарки

Ривненский блогер Сергей Панасик (как указано его имя в соцсетях) устроил «шоу» в центре Ривне. На площади Независимости парень залез на «БМВ», которому сразу закрыли номерные знаки, и проехался на крыше авто до органного зала. Расстояние, которое проехал юноша, – более полукилометра, сообщают коллеги из «Ривне вечернее».

Летаем на крыше БМВ в центре Ривне, – подписал парень видео. – Незабываемые эмоции в то утро. Не пытайтесь воспроизвести в реальной жизни.

Но несмотря на предостережения, у парня уже появились «последователи». В соцсетях распространяют видео, где парни едут на крышах и капотах авто.

Однако в патрульной полиции признаются, что наказать нарушителя будет довольно трудно.

Мы видели это видео в соцсетях, – говорит корреспонденту «Западного аргумента» инспектор патрульной полиции в Ривненской области Наталья Воевода. – Молодой человек нарушил п.21.11 ст. 125 КУоАП – нарушение правил перевозки пассажиров, в котором говорится, что запрещено перевозить пассажиров вне кабины транспортного средства. Но наказание за это ограничивается только предупреждением. Кроме того, установить личность нарушителя непросто, ведь на видео не видно ни его лица, ни номеров автомобиля.

Напомним, молодой человек в Ривне прыгал по авто патрульной полиции и снял это на видео, потом выложив в интернет. Его признали виновным в хулиганстве и оштрафовали.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...