Мистика или трагическое стечение? В селе на Ривненщине за полчаса случилось два ДТП

Опубликовано: 07.06.2019. Автор: . Ривненская область

Містика чи трагічний збіг? В селі на Рівненщині за півгодини сталися дві ДТП

Сегодня, 7 июня, в селе Бабын Гощанского района произошло два ДТП. Около 17 часов в результате столкновения двух «КамАЗов», Volvo (маршрутного микроавтобуса сообщением «Ривне-Киев») и легковушки Opel, которые двигались в попутном направлении, травмировался водитель «КамАЗа». Мужчину доставили в больницу.

В салоне легковушки находилась женщина с ребенком, а в маршрутке – 15 пассажиров. Никто из них не пострадал.

А уже в 17:23, ориентировочно в 100 метрах от места предыдущей ДТП на полосе встречного движения на регулируемом пешеходном переходе грузовик задел прицепом пешехода, которого госпитализировали.

На месте происшествия работают патрульные полицейские, следственно-оперативная группа. Движение на этом участке дороги пока затруднено.

К слову, 5 июня во дворе дома на улице Русская в Ривне под колеса автомобиля попал ребенок. Полицейские установили, что 41-летний ривненчанин, за рулем Peugeot Expert, заезжая задним ходом во двор собственного дома, наехал на сына, которому было всего 1,3 года.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...