От удара молнии умерла 55-летняя жительница Львовщины

Опубликовано: 07.06.2019. Автор: . Львовская область

Від удару блискавки померла 55 річна мешканка Львівщини

Трагедия произошла сегодня, 7 июня, в курортном городке Моршине, что во Львовской области. Во время грозы 55-летнюю местную жительницу смертельно поразила молния. Женщина скончалась на месте, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

В Стрыйский отдел полиции сообщение о происшествии поступило около 12:00. На месте работает следственно-оперативная группа. Известно, что во время грозы женщина работала на огороде.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства и назначении экспертизы.

Между тем, спасатели напоминают основные правила поведения во время грозы, чтобы не стать жертвой молнии и предотвратить очередную трагедию.

От удара молнии умерла 55 летняя жительница Львовщины

Напомним, несколько раньше от разряда молнии погибла 17-летняя девушка в Херсонской области. Она в момент грозы разговаривала по мобильному телефону.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...