Смерть из-за долга за газ: в ужгородской больнице умер мужчина, который поджег себя возле прокуратуры

Опубликовано: 07.06.2019. Автор: . Закарпатская область

Смерть из за долга за газ: в ужгородской больнице умер мужчина, который поджег себя возле прокуратуры
Фото иллюстративное.

У мужчины было 90% ожогов тела. Медики боролись за его жизнь почти сутки, однако чуда не произошло. Врачи говорят, что у него были сильно повреждены органы дыхания, сообщает IA ZIK.

Вчера в Ужгороде перед зданием Закарпатской областной прокуратуры 51-летний мужчина облил себя неизвестным веществом и поджег. Когда начал гореть, бросился к реке. Очевидцы вызвали «скорую» и ужгородца госпитализировали в реанимацию областной больницы.

Как сообщили в прокуратуре Закарпатской области, правоохранители рассматривают версию доведения до самоубийства. Ведь установили, что погибший мужчина два года находился в судебной тяжбе с правоохранителями. За день до несчастного случая он в очередной раз проиграл суд, это вероятно и подтолкнуло его к такому поступку.

Решается вопрос об определении подследственности в данном уголовном производстве за территориальным управлением ГБР, расположенном в городе Львове, который распространяет свою деятельность на территорию Закарпатской области, куда, соответственно, будут направлены все отобранные материалы для выяснения мотивов и обстоятельств поступка погибшего.

Однако журналист Виталий Глагола в Facebook написал, что мужчина, который себя поджег, – военный пенсионер. А ре шил поджечь себя из-за конфликта с газовиками.

Имел конфликт с газовиками три года назад – насчитали долг, с которым не соглашался. Вломились (вроде бы) домой с полицией и отрезали газ. Вроде тогда сломали ему руку. С тех пор судебная волокита. Делают виновным его, – написал журналист.

Напомним, в начале апреля перед центральным входом в Луцкий городской совет неизвестный мужчина угрожал самосожжением, требуя встречи с на то время с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...