Дочь Анатолия Гриценко попала в ДТП в Одессе

Опубликовано: 08.06.2019. Автор: . Одесская область

Дочка Анатолія Гриценка потрапила в ДТП в Одесі

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко рассказал о том, что его младшая дочь попала в Одессе в аварию. Об этом сообщил политик на своей странице в Facebook.

Лидер партии «Гражданская инициатива» сообщил, что его дочь уехала с одноклассниками на экскурсию в Одессу и попала в ДТП.

ДТП в Одессе. Час назад. Мерседес врезался в автобус. По стечению обстоятельств, в этом автобусе ехали на экскурсию по городу киевские школьники и в частности моя младшая дочь Anna Grytsenko. Никто не погиб и не ранен. Аня сидела именно в месте соприкосновения, получила удар по руке и лицу, кровь на губах, но серьезных травм нет. Слава Богу, Он защищает наших детей, – написал Гриценко.

15-летняя Анна Гриценко – дочь Анатолия Гриценко от его второго брака с журналистом Юлией Мостовой, главным редактором газеты «Зеркало недели», вдовой Александра Разумкова. Также у политика есть двое детей от первого брака – Алексей (1979 г.р., окончил Киевский политехнический институт) и Светлана (1982 г.р., окончила Киевский национальный экономический университет). Воспитывает он и Глеба Разумкова (1998 г.р.) – сына Юлии Мостовой от ее первого брака.

Напомним, Анатолий Гриценко – лидер партии «Гражданская позиция» в этом году баллотировался на президентский выборах. Однако набрал лишь 6,91% голосов избирателей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...