Неизвестные ночью подожгли в Ривне дом частного предпринимателя

Опубликовано: 10.06.2019. Автор: . Ривненская область

Невідомі вночі підпалили у Рівному будинок приватного підприємця

Сегодня, 10 июня, около двух часов ночи в полицию поступило сообщение от спасателей о пожаре в доме на улице Калнышевского в Ривне. Следователи на месте установили, что дом подожгли.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области, неизвестный зашел во двор и подожгла входную дверь в дом, принадлежащий 46-летнему ривненчанину, частному предпринимателю. Сам пострадавший с семьей в то время спали в комнате на втором этаже здания.

В результате пожара никто не пострадал, однако огонь повредил входную дверь, 7 кв. метров кровли и пол террасы, окно первого этажа и карниз. В управлении ГСЧС области уточнили, что первый этаж дома – каменный, второй – из дерева. Огонь тушили десять спасателей.

С места происшествия полицейские изъяли пожарный мусор и остатки пластиковой бутылки с характерным запахом горюче-смазочных материалов, – говорят в областной полиции. – По факту умышленного повреждения имущества путем поджога начато досудебное расследование по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины.

Сейчас полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению.

Напомним, недавно неизвестные злоумышленники бросили гранату в дом ривненского предпринимателя-застройщика. В результате взрыва повреждена кровля. На момент инцидента в помещении, кроме хозяина, находились еще четыре человека.

Фото: ГУ ДСНС в Ривненской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...