Отбор к Евро-2020: Украина обыграла Люксембург со счетом 1: 0

Опубликовано: 10.06.2019. Автор: . Львовская область

Фото: REUTERS.

Украина сегодня, 10 июня, принимала Люксембург в рамках четвертого тура отбора к Евро-2020. Национальная сборная снова играла на фартовой дня нее «Арене Львов», где ей изначально была гарантирована лучшая поддержка с аншлагом на трибунах.

Уже к 5-й минуте поединка украинцы дважды опасно атаковали штрафную гостей. А уже на 6-й минуте после розыгрыша углового Руслан Малиновский классно подал в штрафную. Роман Яремчук выиграл верховую борьбу и переправил мяч в сетку. Гол во втором матче подряд!

Это второй матч подряд для львовянина Яремчука, в котором он забивает за сборную Украины. Дебютный мяч он забил в прошлой встрече против Сербии (5:0). Для 23-летнего форварда это девятый матч за сборную.

Ближе к середине тайма сборная Украины сбавила обороты, а Люксембург даже сумел забить, но арбитр зафиксировал офсайд.

К концу игры ситуация оставалась напряженной и несколько раз возникали опасные моменты, но в конце концов матч таки закончился со счетом 1: 0 в пользу «сине-желтых».

После победы над Люксембургом сборная Украины с 10 очками продолжила уверенно возглавлять турнирную таблицу группы B. В ближайших преследователей, Сербии и Люксембурга, по 4 балла.

Следующие два матча в отборе к Евро-2020 сборная Украины проведет против команды Литвы – 7 сентября в гостях, а 11 октября дома.

Напомним, сборная Украины со счетом 5: 0 победила Сербию в 3-м туре отбора на Евро-2020 в пятницу, 7 июня.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...