Как в блокбастере: в ривненском кафе спецназовцы «КОРДа» положили на пол трех отдыхающих

Опубликовано: 11.06.2019. Автор: . Ривненская область

У рівненському кафе «КОРД» поклав на підлогу трьох відпочивальників, двоє з яких – підозрювані у злочинах

Сегодня в кафе «Лейк», что на берегу Басового Кута на улице Басивкутской в Ривне, правоохранители, в частности бойцы спецподразделения «КОРД», задержали трех мужчин, которые отдыхали в заведении.

Как сообщил нашим коллегам из «Ривне вечернее» пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Ривненской области Антон Крук, на 102 поступило сообщение, что эти мужчины имеют при себе оружие.

Сейчас никого пока не задержан, правоохранители еще ищут оружие. Если его не найдут и будет установлено, что двое из отдыхающих не нарушили условия пребывания под домашним арестом, они продолжат празднование, – отметил Крук.

Опубліковано Вікторією Мамотюк Вівторок, 11 червня 2019 р.

Двое из компании – подозреваемые в тяжких преступлениях. В частности, на пол правоохранители положили Владимира Соловьева, которого с прошлого года подозревают в организации убийства ривненского бизнесмена Валентина Загороднюка (Щуся). А также – подозреваемого в разбойных нападениях мужчину по прозвищу «Редкий» (Волошин). Оба пока  находятся под домашним арестом.

Напомним, сегодня в Ривненской области правоохранители обнаружили и изъяли едва ли не самый большой в Украине арсенал оружия.

Видео Виктории Мамотюк.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...