«Людей смешало с дровами и грязью»: на Тячевщине погибли пятеро мужчин, которые поехали в лес по дрова

Опубликовано: 12.06.2019. Автор: . Закарпатская область

«Людей змішало з дровами та грязюкою»: на Тячівщині загинули п’ятеро чоловіків, які поїхали в ліс по дрова

Ужасная трагедия произошла вчера, 11 июня, около семи часов вечера возле села Тарасовска Тячевского района на Закарпатье. Пятеро мужчин поехали в лес заготавливать дрова. Вдруг автомобиль сорвался с горы и полетел в реку.

Следственно-оперативная группа на месте обнаружила тела 56-летнего, 55-летнего и 38-летнего местных жителей. Кроме того, на окраине села Тарасовска, в лесу, в урочище «Пригидское» нашли перевернутый автомобиль марки «ЗИЛ»,  в  200 метрах от него – еще тело 28-летнего местного жителя, а на расстоянии около двух километров от места происшествия обнаружили тело 36-летнего мужчины. Его отнесло течением.

Предварительно установлено, что автомобиль мог перевернуться из-за  непогоды, а именно – ливней и подъема уровня воды.

«Людей смешало с дровами и грязью»: на Тячевщине погибли пятеро мужчин, которые поехали в лес по дрова

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства чрезвычайного происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевших. Следствие по делу продолжается.

Известный на Закарпатье адвокат Роман Келемен на своей странице в Facebook написал, что от автомобиля «осталась только рама, а людей смешало с доровами и грязью». Также он опубликовал фото с места трагедии.

Напомним, недавно в Збаражском районе Тернопольской области в ДТП погибли четыре человека. Все они были работниками «Укрэнерго».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...