В реке на Житомирщине нашли кости, которые могут принадлежать пятилетней Даше, в убийстве которой подозревают родителей

Опубликовано: 12.06.2019. Автор: . Житомирская область

У річці на Житомирщині знайшли кістки, які можуть належати п’ятирічній Даринці, у вбивстві якої підозрюють батьків

В Житомирской области на дне реки правоохранители обнаружили остатки, похожие на кости. Они могут принадлежать 5-летней девочке Дарье Макарчук. В ее убийстве подозревают родителей. Об этом сообщили в полиции области.

В течение нескольких последних дней на реке в Овручскому районе продолжались поисковые мероприятия в рамках досудебного расследования уголовного производства.

Подключив специальную технику, удалось изменить русло реки, чтобы полицейские и спасатели исследовали илистое дно. В результате обнаружили и изъяли отдельные фрагменты, которые внешне похожи на кости. Следователи подали ходатайство в суд, по решению которого изъятое будет направлено на экспертное исследование. Его выводы покажут, относятся ли найденные фрагменты к погибшему ребенку.

В реке на Житомирщине нашли кости, которые могут принадлежать пятилетней Даше, в убийстве которой подозревают родителей

Напомним, что ужасное и циничное преступление, совершенное родителями относительно своего малолетнего ребенка, было уличено полицией 27 мая в результате проверки информации о вероятном убийстве. Погибшая 5-летняя девочка раньше была изъята из своей семьи и некоторое время проживала в приемной семье. Однако в прошлом году решением суда ее вернули биологическим родителям. Родителей, подозреваемых в убийстве ребенка, арестовали.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...