«Она знала больше подробностей моих боев, чем я»: в Германии скончалась старейшая фанатка Владимира Кличко

Опубликовано: 13.06.2019. Автор: .

«Вона знала більше подробиць моїх боїв, ніж я»: в Німеччині померла найстаріша фанатка Володимира Кличка

В доме престарелых в Гамбурге умерла 112-летняя фанатка бокса Лидия Смуда. Ее называли самой пожилой поклонницей украинского боксера Владимира Кличко.

Любимым боксером женщины был экс-чемпион мира Владимир Кличко. Украинец был лично знаком с Лидией, и после известия о смерти поклонницы Кличко написать на своей странице в Instagram трогательное прощальное письмо.

Покойся с миром, дорогая миссис Смуда! Я потерял одного из моих самых больших и, вероятно, пожилых поклонников: на прошлой неделе Лидия Смуда, 1906 года, мирно скончалась в доме престарелых в Гамбурге. Она знала больше подробностей моих боев, чем я… Миссис Смуда дала мне несколько полезных советов и вдохновила меня на всю жизнь. С ее удивительной индивидуальностью и страстью к жизни она является настоящим примером для подражания.

«Продолжай двигаться, если ты будешь стоять на месте, ты отступишь», – сказала она мне, и, как вы знаете, с тех пор это мой девиз. За более чем 112 лет жизни она сама никогда не стояла на месте.

Я пообещал посетить ее в день ее 120-летие – к сожалению, она не дожила до этого возраста. Сегодня я хочу выразить глубокую скорбь. Миссис Смуда, вы действительно были движущей силой! Я никогда не забуду ваш веселый нрав.

Напомним, Виталия и Владимира Кличко внесли в Книгу рекордов Гиннеса как братьев-чемпионов, которые на двоих провели наибольшее количество боев.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...