Пятый день поисков 11-летней девочки в Одесской области: на обочине нашли пакет с частью пальца

Опубликовано: 18.06.2019. Автор: . Одесская область

П’ятий день пошуків 11 річної дівчинки на Одещині: на узбіччі знайшли пакет з частиною пальця

История с исчезновением 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая исчезла 13 июня в Ивановском районе Одесской области, все обрастает новыми шокирующими подробностями и слухами. Накануне в ходе поисков пропавшей девочки волонтеры нашли на обочине чей-то палец.

Влонтеры, прочесывая местность в Ивановском районе, на обочине нашли часть пальца взрослого человека. Он был завернут в большой целлофановый пакет, в котором также лежала мужская одежда, канаты и покрывало с кровавыми пятнами, пишут коллеги из Думская. Находку передали в полицию. Пока неизвестно, связано ли это как-то с исчезновением ребенка.

А в воскресенье вечером появилась информация о находке на кладбище поселка Ивановка. Гвардейцы нашли незарегистрированную  свежую могилу без надгробия. Копнув, они увидели человеческие останки, завернутые в целлофан. Медики установили, что тело принадлежит взрослому мужчине. Причины смерти выясняют правоохранители.

Пятый день поисков 11 летней девочки в Одесской области: на обочине нашли пакет с частью пальца

11-летняя Дарья Лукьяненко исчезла днем ​​13 июня – она ​​пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой не вернулась. В тот же день в девять вечера родители обратились в полицию. И как выяснилось впоследствии, девочка не была даже на занятиях в кружке. Последний раз ее у местного рынка зафиксировала камера видеонаблюдения в два часа дня, и с тех пор ребенка никто не видел.

Девочку круглосуточно ищут полицейские из пяти ближайших к Ивановке райотделов полиции, нацгвардийцы, десятки работников ГСЧС и более ста волонтеров. Также для поиска ребенка привлекли самолеты местного аэроклуба, борты которых оснащены видеокамерами. Прочесывают все окрестности, опрашивают возможных свидетелей.

Радиус поисков уже более 20 километров. Но центральная точка до сих пор – на поселковой улице в трехстах метрах от рынка. Предполагают, что именно здесь Дарья и исчезла. Жители двух ближайших домов примерно в то время, когда девочка должна была проходить мимо, услышали крик. На этом же месте теряет след и поисковая собака. Все напоминает мгновенное похищение.

Пятый день поисков 11 летней девочки в Одесской области: на обочине нашли пакет с частью пальца

Приметы Даши: на вид девочке 11-13 лет, рост около 140 сантиметров, худощавая, волосы русые, карие глаза. Одета в белую футболку с рисунком розового фламинго, светло-розовые шорты, черные босоножки, при себе имела сумочку с разноцветными блестками.

Напомним, на Житомирщине правоохранители выясняют обстоятельства исчезновения пятилетней девочки, в убийстве которой подозревают ее собственных родителей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...