Вместо авто – груды металлолома: возле Ривне в ДТП погибли два человека

Опубликовано: 18.06.2019. Автор: . Ривненская область

Смертельна ДТП біля Рівного: на трасі «Київ Чоп» загинули двоє людей

На автодороге «Киев-Чоп» вблизи села Колоденка сегодня, 18 июня, около семи часов утра произошла смертельная авария.

Полицейские на месте происшествия предварительно установили, что в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей Ford и Volkswagen Passat погибли оба водителя и травмы получили двое пассажиров.

Вместо авто – груды металлолома: возле Ривне в ДТП погибли два человека

Вместо авто – груды металлолома: возле Ривне в ДТП погибли два человека

Следователи выясняют все обстоятельства ДТП, детали обещают сообщить позже. Движение транспортных средств, которое было временно затруднено, восстановлено.

К слову, удар был настолько сильным, что от обоих автомобилей остались фактически кучи металлолома. А погибших водители пришлось вытаскивать из машин спасателям с помощью специнструментов. К оказанию помощи были привлечены три единицы спецтехники ГСЧС и девять человек личного состава спасателей, говорят в пресс-службе ГУ ГСЧС Ривненской области.

Напомним, в селе Панталия Дубенского района произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля Peugeot, 40-летняя жительница поселка Теофиполь Хмельницкой области не справилась с управлением, сбила сначала металлическую конструкцию билборда, затем – дерево и слетела в кювет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...