Во Львове поженилась пара «тираннозавров»

Опубликовано: 18.06.2019. Автор: . Львовская область

У Львові одружилася пара «тиранозаврів»

Молодожены, которые пришли на свадьбу в костюмах этих доисторических хищников, шокировали даже своих гостей.

Во Львове пара пришла в ЗАГС в костюмах тираннозавров и вызвала там настоящий фурор. Фото на память просили и сотрудники заведения, и другие пары, которые женились в этот день, пишут коллеги из «Сегодня».

25-летний Михаил и 26-летняя Соломия признались, что их брак не может быть стандартным, так как они вместе 11 лет.

Просто прийти в ЗАГС, это было бы слишком просто, поэтому мы решили, что надо придумать что-то оригинальное, – рассказала невеста.

О своей идее пара не предупредила даже родных. Поэтому, когда на дворе ЗАГСа отец подводил невесту к жениху, гости не плакали от умиления, а хохотали.

Водители выбегали, махали рукой, фотографировались все невесты. Директор ЗАГСа к нам спустился. Он сказал, что впервые за годы работы увидел вот таких придурков. Но мне кажется, что всем понравилось, – поделился своими впечатлениями жених Михаил.

Единственным минусом костюмов молодожены называют то, что носить их в 30-градусную жару очень тяжело. Поэтому расписывалась пара без них.

В ЗАГСе говорят, что против тираннозавров ничего не имели, но неудобно было бы одевать кольца. А вот саму свадьбу молодожены сыграли также без костюмов – невеста надела белое платье, а жених пришел в джинсах и футболке.

Напомним, во Львове на проспекте Черновола работала выставка «Живые динозавры». Своим видом и поведением они поразили многих львовян и гостей города – доисторические животные не только двигались, но и выдавали характерные звуки.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...