Спрятали в выгребной яме: правоохранители нашли тело 11-летней Даши, которая исчезла в Одесской области

Опубликовано: 19.06.2019. Автор: . Одесская область

Заховали у вигрібній ямі: правоохоронці знайшли тіло 11 річної Даринки, яка зникла на Одещині

При отработке территории в селе Ивановке полицейские провели неотложный обыск в одном из домов поселка. В результате обыска полицейские обнаружили, вероятно, тело пропавшей Дарьи Лукьяненко.

В настоящее время сотрудники полиции пытаются достать тело ребенка из выгребной ямы. После этого его направят на судмедэкспертизу, а также проведут опознание родственниками.

Сейчас владельца дома как основного подозреваемого доставляют в отделение полиции для допроса, – сказал начальник Нацполиции Сергей Князев.

Как сообщают коллеги по изданию «Крапка», подозреваемый – 22-летний Николай, житель села Ивановка Одесской области.

Сегодня около 18:00 начался обыск в доме, рядом с которым в последний раз видели Дарью живой. В нем живет семья предпринимателей, торгующих на местном рынке рядом с точкой мамы Дарьи. Подозреваемым является их 22-летний сын. Мама парня принимала активное участие в поисках. Была одной из главных активисток, которые искали девочку. Они до последнего не верили, что их сын мог убить ребенка.

К ним несколько раз приходили полицейские, проводили обыск, родители не препятствовали. Позволяли все изучать в доме и дворе.

По их словам, в то время, когда пропала Дарья, их сын принимал душ, а затем играл в компьютерные игры и смотрел фильм в наушниках. В селе говорят, что парень увлекался компьютером, жил как отшельник, фактически не выходил из дома. С виду он обычный парень, невысокий, среднего телосложения.

Напомним, 11-летняя Дарья Лукьяненко исчезла 13 июня в Ивановском районе Одесской области. В тот день она пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой так и не вернулась. Впоследствии стало известно, что и в кружок ребенок не дошел. В течение почти недели круглосуточно ее искали спасатели, правоохранители, нацгвардийцы, волонтеры и местные жители.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Якому відпочинку ви надаєте перевагу цього літа?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...