В Киеве нашли убитым народного депутата Дмитрия Тымчука

Опубликовано: 19.06.2019. Автор: . Киевская область

У Києві знайшли вбитим народного депутата Дмитра Тимчука

Трагедия произошла сегодня, 19 июня. Как сообщают коллеги из «ГордонUA», ссылаясь на собственные источники, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук погиб, застрелившись из собственного пистолета, по неосторожности, когда его чистил.

Коллеги из «Криминальной Украины» пишут, что Тымчука около 12:15 нашла мертвым в собственной квартире его жена. Она и сообщила полицию.

Информацию о смерти Тымчука подтвердил и нардеп Антон Геращенко.

Час назад у себя дома при чистке наградного пистолета нанес себе смертельное ранение патриот Украины и мой друг Дмитрий Тымчук. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа. Вечная память искреннему и светлому человеку. Нам всем тебя будет очень не хватать, – написал Антон Геращенко в Twitter.

Между тем, Telegram канал The Newsroom, который ведут журналистки Татьяна Николаенко и Оксана Денисова, утверждает, что нардепа Тымчука убили. Ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, пишут, что он умер от огнестрельного ранения в голову. К версии об убийстве склоняются и знакомые Тымчука, о чем пишут в комментариях на его странице в Facebook.

Дмитрий Тымчук родился 27 июня 1972 года. Он проходил службу в войсках противовоздушной обороны, работал в штабе Национальной гвардии и в различных подразделениях Министерства обороны. В 2014 году был избран нардепом от партии «Народный фронт». Политик стал известен благодаря детальному освещению аннексии Крыма и вооруженного конфликта на востоке Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...