В момент гибели нардеп Тымчук в квартире был не один: в полиции рассказали предварительные версии трагедии

Опубликовано: 19.06.2019. Автор: . Киевская область

У момент загибелі нардеп Тимчук в квартирі був не сам: у поліції розповіли попередні версії трагедії

Пострадавшего с огнестрельным ранением обнаружили в квартире на бульваре Перова в Киеве. В настоящее время на месте работают следственно-оперативные группы территориального и главного управлений полиции, а также находится начальник столичного главка и прокурор города Киева, говорят в отделе коммуникации полиции Киева.

В полицию сообщение, что в одной из квартир мужчина получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте, поступило около 12:15. По указанному адресу сразу выехали наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы районного и главного управлений и руководство ведомства.

В момент гибели нардеп Тымчук в квартире был не один: в полиции рассказали предварительные версии трагедии

Сейчас эксперты и криминалисты проводят тщательный осмотр места происшествия, а следователи и оперативники общаются со свидетелями и жильцами дома.

В момент гибели нардеп Тымчук в квартире был не один: в полиции рассказали предварительные версии трагедии

Сергей Князев.

Предварительно, у него огнестрельное ранение головы, – говорит председатель Нацполиции Сергей Князев. – Есть ряд рабочих версий, среди которых, возможно, несчастный случай, неосторожное обращение с огнестрельным оружием. А также рассматриваются версии криминального характера. В квартире на момент совершения правонарушения мужчина был не один, с ним была женщина. Поэтому сейчас собирают свидетельства гражданки, которая присутствовала в это время в квартире, а также соседей.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского УП ГУНП в г. Киеве. После проведения первоочередных следственных действий полицейские предоставят правовую оценку произошедшему.

Напомним, сегодня нашли мертвым в своей квартире народного депутата от «Народного фронта» Дмитрия Тымчука. У него была прострелена голова.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...