Возмущенные пассажиры, которые в течение почти суток не могли вылететь в Батуми, блокировали один из терминалов в «Борисполе»

Опубликовано: 19.06.2019. Автор: . Киевская область

Возмущенные пассажиры, которые в течение почти суток не могли вылететь в Батуми, блокировали один из терминалов в «Борисполе»
Фото иллюстративное.

Инцидент произошел накануне, 18 июня. Пассажиры самолета рейса YE1215 сообщением Киев – Батуми заблокировали вход в терминал F аэропорта «Борисполь». Они должны были вылететь в Грузию еще в 08:30, однако в течение дня авиаперевозчик несколько раз переносил время вылета.

Как сообщают журналисты «Радио Свобода», из-за протеста в здание терминала не могли попасть около 100 пассажиров.

Еще 16 июня авиакомпания YanAir на своей странице в Facebook сообщила, что самолет отправится в 13:00. Утром 18 июня пост дважды отредактировали, время вылета сначала изменили на 15:00, а затем – на 18:00. Впрочем 18 июня полет откладывали еще несколько раз. И когда его запланировали на 00:00, терпение у людей лопнуло.

Наконец, около 22:00 в аеропорту объявили о начале регистрации на рейс в Батуми и пассажиры разблокировали терминал.

Впоследствии в аэропорту объяснили, что рейс переносили несколько раз, потому что Государственная авиаслужба временно запретила YanAir выполнять рейсы из-за проблемы безопасности.

Напомним, авиакомпания МАУ попала в скандал из-за того, заставила детей-спортсменов, которые летели на соревнования в Ригу, доплачивать за рюкзаки, которые шли как ручная кладь.

А в ноябре прошлого года почти 200 пассажиров, которые должны были лететь в Египет, сутки просидели в «Борисполе», ожидая самолет. Рейс выполняла тоже авиакомпания YanAir.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Якому відпочинку ви надаєте перевагу цього літа?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...