Перед убийством 11-летнюю Дарью Лукьяненко изнасиловали, – Аброськин

Опубликовано: 20.06.2019. Автор: . Одесская область

Перед вбивством 11 річну Дарину Лук’яненко зґвалтували, – Аброськін

Первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил новые подробности резонансного убийства 11-летней девочки в пгт Ивановка Одесской области.

Сегодня мы понимаем, что подонок издевался и убил ребенка практически сразу после его похищения. Есть лицо, подозреваемое в изнасиловании и убийстве. Но я хочу сказать, что пока не будет соответствующих законов, защищающих детей, наших маленьких граждан будут насиловать и убивать. К сожалению, сегодня различные правозащитники больше беспокоятся о защите персональных данных осужденных преступников, а не о защите детей, – написал Аброськин.

Перед убийством 11 летнюю Дарью Лукьяненко изнасиловали, – Аброськин

Между тем в Сети появилось фото подозреваемого в жестоком убийстве Дарьи. Его опубликовали активисты поисковой сети «Autoмаяк Одессы» на своей странице в Facebook.

Обстановка в Ивановке остается очень напряженной. Многие местные жители возмущены, они не доверяют правоохранителям, не верят в проведение честного расследования и даже призывают совершить самосуд над убийцей. Отделение полиции, где находится подозреваемый, охраняют до 80 правоохранителей.

Напомним, 11-летнюю Дарью Лукьяненко из поселка Ивановка Одесской области искали почти неделю. Она 13 июня после обеда вышла с рынка, где работает ее мать, и отправилась в школу на кружок танца. По дороге девочка исчезла. 19 июня полиция нашла ее мертвой. В убийстве и изнасиловании подозревают соседа.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Якому відпочинку ви надаєте перевагу цього літа?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...