С букетом цветов и кольцом: в Тернополе во время построения военнослужащий сделал предложение своей возлюбленной

Опубликовано: 20.06.2019. Автор: . Тернопольская область

Із букетом квітів та каблучкою: у Тернополі під час шикування військовослужбовець освідчився своїй коханій

О приятном событии в Facebook сообщил пресс-офицер, лейтенант Юрий Кульпа.

Известно, что ему 44 года, пока исполняет обязанности командира взвода, она старше на три года, повар в боевом подразделении, он из Ивано-Франковской области, она с Луганщины. Василий Дроздюк недавно вернулся из ООС, Ирина Данилова из учебного центра. После знакомства в Тернополе, в рекордно короткое время, а это две недели поняли, что влюблены.

Василий решил действовать и пошел на шаг, который запомнится надолго. Во время обеденного построения на плацу воинской части перед строем собратьев предложил Ирине руку и сердце. Все происходило достаточно быстро, присутствуют не догадывались об интриге. Как только личный состав вышел на плац, командир вызвал Ирину из строя, будто что-то доказать. Между тем Василий с другой стороны подошел с кольцом и цветами. Ирина повернулась, чтобы идти в строй, но любимый признался в своих чувствах.

Ирина, потрясенная стояла, думала, ждала. Оркестр играл «Невесту», военнослужащие аплодировали, поддерживали ее в выборе и после короткой паузы она ответила:  «Да, конечно!!!», – говорится в заметке.

В воинской части говорят, что всего за год три пары из числа военнослужащих объединили свои чувства в семьи, в некоторых уже даже родились дети. Но таким образом признание в любви армейцы артиллерийской бригады делают впервые. Как выяснилось впоследствии, для Ирины это была полная неожиданность, она даже не подозревала, что Василий такое придумает.

К слову, экс-президент Петр Порошенко романтично сделал предложение своей жене в Клеванском Туннели любви.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...