«Каждая минута – на вес золота»: родители просят помочь спасти 18-летнего сына, у которого диагностировали рак

Опубликовано: 21.06.2019. Автор: . Львовская область

«Кожна хвилина – на вагу золота»: батьки просять допомогти врятувати 18 річного сина, у якого діагностували рак

Активный, веселый студент-второкурсник НУ «Львовская Политехника», будущий юрист, Володя Андриецкий неожиданно почувствовал боль в правом предплечье. Не сразу и обратил внимание. Однако с каждым днем ​​рука болела все больше, поэтому таки обратился к врачу.

Сначала думали, возможно, ударился или потянул руку, даже на рентген не направили, – рассказывает мама Володи пани Олеся. – Назначили обезболивающие препараты. Если не помогали одни, назначали другие. Так на таблетках прошло почти две недели, а рука беспокоила все сильнее. Пока мы не обратились к другому специалисту, который назначил рентген, тогда – дополнительные обследования, анализы … По результатам обследований у Володи констатировали остеосаркому – рак кости. Болезнь опасна стремительным развитием, поэтому буквально каждая минута – на вес золота. Это тот случай, когда потерянное время работает против пациента.

Наилучшие результаты лечения остеосаркомы – у немецких онкологов. Поэтому родственники Володи сделали все возможное, чтобы парня как можно быстрее отправить на лечение в Германию.

Лечение рака кости – длительное и очень дорогое, – говорит Олеся, – сумма составляет сотни тысяч евро. Сейчас немецкая клиника сообщила нам предварительный платеж – 85 тыс. Евро. Однако окончательная сумма будет выставлена ​​уже после осмотра их специалистами.

К спасению Володи активно включились его друзья-студенты, знакомые семьи, однако средств все равно не хватает. Поэтому родные парня обращаются ко всем неравнодушным с просьбой о помощи, ведь времени не так много.

Тех, кто хочет и может помочь финансово в лечении Володи Андриецкого, просят отозваться по тел .: 0679846168, лия (близкая подруга семьи). Деньги можно перечислять:  4119970061117911 Райффайзенбанк, 5168757363118458 Приватбанк, Андриецкая Олеся Васильевна (мама Володи).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...