Путин запретил авиасообщение с Грузией

Опубликовано: 21.06.2019. Автор: .

Путін заборонив авіасполучення з Грузією

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об отдельных мерах по обеспечению нацбезопасности, которым временно, с 8 июля запретил авиасообщение с Грузией на фоне протестов. Об этом говорится в тексте указа.

В связи с этим российским туроператорам рекомендуется временно прекратить продажу туров в эту страну, сообщают коллеги с РБК-Украина.

… с 8 июля 2019 года российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии, – говорится в тексте указа.

Также правительству РФ Путин поручил принять меры по обеспечению возврата в страну граждан Российской Федерации, временно находящихся на территории Грузии, а также их багажа.

Напомним, сегодня, 21 июня, вечером в столице Грузии – Тбилиси возобновились акции протеста. Тысячи протестующих собрались под зданием парламента с требованием отставки главы МВД Георгия Гахария и объявления внеочередных парламентских выборов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...