В Ивановке в белом закрытом гробу похоронили 11-летнюю Дарью Лукьяненко

Опубликовано: 21.06.2019. Автор: . Одесская область

В Іванівці у білій закритій труні поховали 11 річну Дарину Лук’яненко

Сегодня, 21 июня, в пгт Ивановка Одесской области хоронят 11-летнюю Дашу Лукьяненко, которую зверски убил 22-летний сосед. Проститься с девочкой пришли несколько сотен местных жителей. Тело Даши – в белом закрытом гробу, поскольку, говорят эксперты, за неделю уже начало разлагаться.

Ивановка до сих пор не может оправиться от страшной трагедии. Родители подозреваемого в убийстве Николая Тарасова имеют палатку на местном рынке как раз напротив палатки родственников убитой девочки. Сегодня рынок закрыт, но контейнер родителей подозреваемого – Тарасовых расписали надписями: «Смерть убийцам!», «Убирайтесь отсюда!», «Вам в Ивановке не место», сообщают коллеги из издания «Страна».

В Ивановке в белом закрытом гробу похоронили 11 летнюю Дарью Лукьяненко

В Ивановке в белом закрытом гробу похоронили 11 летнюю Дарью Лукьяненко

Похоронная процессия прошла мимо рынка, возле дома Тарасовых по улице Ленина. Неподалеку живут и родители убитой Даши. Движение по улице перекрыто, вокруг много правоохранителей.

На центральной площади города установили специальный шатер, где отпевали Дашу. У гроба – родители, бабушка и старший брат девочки. Никого из родственников подозреваемого в убийстве на похоронах не было. Местные жители говорят, возможно, это и к лучшему, ведь уверяют, что жизни в Ивановке им уже не будет, даже угрожают сжечь дом Тарасовых.

Поскольку на улице очень жарко, одной из женщин стало плохо. Очевидно, она получила тепловой удар и ее откачивали медики «скорой».

Около 15:00 гроб с телом девочки похоронили на местном кладбище. Друзья Даши и просто неравнодушные жители принесли на могилу не только цветы, но и много игрушек.

В Ивановке в белом закрытом гробу похоронили 11 летнюю Дарью Лукьяненко

Очевидцы говорят, что на маму ребенка в этот момент невозможно было смотреть – женщина очень сильно плакала, заламывала руки и все время кричала «Нет, нет!».

Между тем, глава полиции Одесской области Олег Бех на брифинге рассказал шокирующие подробности той трагедии. Оказывается, Николай заметил Дашу еще днем ​​на рынке. Пошел домой быстрее и дождавшись, когда она будет идти мимо его двора, затащил ее в дом. Девочка кричала и умоляла о помощи. Парень раздел ребенка и попытался изнасиловать, а когда она начала сопротивляться – начал душить, затем несколько раз ударил ее то ли ножом, то ли шилом, пробив сонную артерию. Собственно, это и стало причиной ее смерти, подтвердила экспертиза. После этого изверг связал ноги скотчем, надел на голову пакет, замотал его скотчем, привязал к ногам камни и сбросил в выгребную яму. Там тело Даши через шесть дней и нашли правоохранители.

Стоит отметить, что служебные собаки привели полицейских во двор подозреваемого еще в первый день поисков пропавшего ребенка. Однако тогда правоохранители не придали этому значения, а Николай даже активно помогал им в поисках.

Сегодня Киевский районный суд Одессы избирает подозреваемому Николаю Тарасову меру пресечения. Ему грозит пожизненное заключение.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...