На Ривненщине 11-летний мальчик, играя, прострелил себе стопу из ружья

Опубликовано: 22.06.2019. Автор: . Ривненская область

На Рівненщині 11 річний хлопчик, бавлячись, прострелив собі стопу із рушниці

Сегодня, 22 июня, в полицию сообщили медики областной детской больницы, что к ним доставили с ранением стопы 11-летнего мальчика. Происшествие случилось около 20 часов еще 20 июня, по словам родителей, ребенок взял в руки пневматическое ружье и нажал на курок. Пуля отрикошетила и застряла в стопе.

Родители сразу обратились в местную больницу. В полицию никто не сообщал. Сейчас угрозы жизни ребенка нет.

Сотрудники ювенальной превенции ГУНП в Ривненской области уже пообщались с родителями мальчика. Выяснили, что семья благополучная, на профилактическом учете полиции никто из них не состоял.

Оружие следователи Острожского отдела полиции изъяли. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 166 Уголовного Кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком). Начато досудебное расследование.

Напомним, на Новый год в селе Белая Криница на Ривненщине родители нашли мертвым своего 15-летнего сына. Подросток якобы застрелился, чистя отцовское ружье.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...