Сотни львовян пришли на встречу с известной целительницей, которая лечит молитвой

Опубликовано: 22.06.2019. Автор: . Львовская область

Сотні львів’ян прийшли на зустріч в відомою цілителькою, яка лікує молитвою

Сегодня, 22 июня, во Львове на велотреке СКА продолжается День духовного возрождения с сестрой Лиджей Пайяпили из Конгрегации Сестер св. Иосифа де Сен-Марк. Духовная встреча под названием «Выйди навстречу Богу» собрала сотни львовян.

На самом деле, Бог первый берет инициативу встретиться с нами. Хотя это мы всегда думаем и ждем Его прихода. Но Он сам желает прийти в наши сердца, ожидая встречи с нами. Очень часто мы заняты нашими заботами, работой. Бог просит нас прийти и призывает к встрече, – сказала сестра Лиджа.

Сотни львовян пришли на встречу с известной целительницей, которая лечит молитвой

Уже много лет монахиня Лиджа живет на Закарпатье в селе Павшино, возле Мукачева. Она – настоятельница монастыря св. Иосифа Ордена де Сен-Марк, при котором действует дом престарелых. Больные и немощные исцеляются с помощью монахини Лиджи, многие выздоравливает от неизлечимой болезни, становятся на ноги, после долгих лет бесплодия наконец чувствует дар материнства. Ежедневно монахиня принимает сотни людей, никому не отказывает, потому что и сама знает, что такое быть смертельно больным.

Она приехала в Украину из далекой Индии в 2004 году. Ей не давали шансов на выздоровление ни киевские, ни индийские врачи. В 27 лет женщине поставили страшный диагноз – рак костей последней стадии. Вообще ее жизнь полна парадоксов. Она родилась в индийской семье католиков, тогда как в Индии доминирует индуизм. Приехала в Киев развивать монашескую общину своей конгрегации, не зная украинского языка, впервые выезжая за границу. Она победила туберкулез костей тогда, когда уже почти год не могла подняться с кровати, а врачи удивлялись, почему больная до сих пор жива…

Украина ей не сразу понравилась, сестра Лиджа хотела вернуться домой, в Индию.

У меня были туберкулез костей и менингит, и я обратилась к Богу с просьбой исцелить меня и пообещала, что тогда вернусь в Украину, – рассказывала она в одном из интервью. – Я никогда не просила у Бога этот дар, я не знала, что он у меня есть. Я всегда хотела служить тихо. Мне было достаточно того, что Бог меня знает. И я дальше того хочу. Я не звезда. Не хочу славы.

Кстати, во время чествования 85-й годовщины Голодомора в Неаполе в ноябре прошлого года произошло чудо в руках главы УГКЦ.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...