В Киеве прощаются с народным депутатом Дмитрием Тымчуком

Опубликовано: 22.06.2019. Автор: . Киевская область

У Києві прощаються з народним депутатом Дмитром Тимчуком

В Доме офицеров в столице проходит церемония прощания с народным депутатом Дмитрием Тымчуком. Он погиб 19 июня от огнестрельного ранения в голову. Прощание с Тымчуком началось в 10:00.

В помещении присутствует семья погибшего нардепа, почетный караул, его коллеги из партии «Народный фронт», политики и другие украинцы.

Среди присутствующих, в частности, председатель Верховной Рады Андрей Парубий, вице-премьер-министр Иванна Климпуш-Цинцадзе, глава МВД Арсен Аваков, министр образования Лилия Гриневич, экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк, председатель фракции Максим Бурбаки, нардеп Антон Геращенко, Виктория Сюмар и другие, сообщают коллеги из 24 канала.

После церемонии прощания тело Дмитрия Тымчука для захоронения перевезут в Бердичев Житомирской области. Там он провел юность и сейчас живут его родители.

Напомним, народного депутата от фракции «Народный фронт» и координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука утром 19 июня нашла мертвым в собственной квартире в Киеве его жена. У него было огнестрельное ранение головы. В целом полиция рассматривает три версии, среди которых убийство по неосторожности (мол, Тымчук чистил свой пистолет) и самоубийство. По факту гибели Тымчука полиция открыла уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

Однако коллеги нардепа сомневаются, что Тымчук застрелился по неосторожности. Мол, военный с большим опытом не мог чистить оружие заряженным.

Фото: 24 канал, Информатор.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...