На Полтавщине упал самолет и загорелся

Опубликовано: 23.06.2019. Автор: . Полтавская область

На Полтавщині впав літак і загорівся

Сегодня, 23 июня, в 9:54 в Службу спасения от местного жителя поступило сообщение об авиакатастрофе с самолетом АН-2 близ села Млыны Лохвицкого района.

Как сообщили спасатели ГУ ГСЧС в Полтавской области, в самолете находилось два пилота. Они самостоятельно успели эвакуироваться. В результате падения самолет начал гореть. Бойцы ГСЧС локализировали пожар в 10:16, а в 11:00 потушили полностью.

По предварительной информации самолет летел на опрыскивания сельскохозяйственных посевов.

К спасательным работам привлекли шесть человек личного состава и одну единицу техники. Пилотов самолета госпитализировали. Что стало причиной падения, выясняют специалисты.

Напомним, военный вертолет Ми-8 упал в ночь на 30 мая в Радивиловском районе Ривненской области. На нем военные выполняли плановые летные учения «День-Ночь». В результате падения погибли четверо членов экипажа, в том числе командир воинской части.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...