Приучают с пеленок: оккупанты в Донбассе учат школьников на уроках физкультуры прицеливаться из автоматов и гранатометов

Опубликовано: 23.06.2019. Автор: . ОРДЛО

Привчають з пеленок: окупанти на Донбасі вчать школярів на уроках фізкультури прицілюватися із автоматів та гранатометів

Террористы «ДНР» привлекают к своей преступной деятельности и детей. Если раньше подростков учили собирать автоматы и стрелять из РПГ в так называемых «воспитательных лагерях», то теперь оккупанты решили, что стесняться нечего и привлекают к этому на уроках физкультуры.

Видео, как школьники младших классов учатся прицеливаться из ручных гранатометов, опубликовал блогер donetchanyn. На одном из кадров можно увидеть и организатора уроков стрельбы – боевика Юрия Сивоконенко.

Обычный урок физры у школьников. Организатор данного цирка – боевик и депутат дрындыды Сивоконенко Юрий Викторович (он мелькнул на заднем плане), – говорится в подписи к видео.

Так что автоматы Калашникова, пехотные огнеметы «Шмель» и гранатометы «Муха» становятся обычным атрибутом школьного урока физкультуры в оккупированных городах.

Судя по видео, его снимали родители. И их даже совсем не смущало то, чему учат детей.

Напомним, Генштаб ВСУ заявил, что общее количество личного состава ВС России вдоль государственной границы Украины в Донецкой и Луганской областях, а также в оккупированном Крыму составляет около 82 тыс. военнослужащих.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...