Ребенок два дня ходил с пулей в ноге, потому что врачи ее не увидели. Правоохранители начали расследование

Опубликовано: 23.06.2019. Автор: . Ривненская область

Дитина два дні ходила із кулею в нозі, бо лікарі її не побачили. Правоохоронці розпочали розслідування

По делу о травмировании 11-летнего мальчика в Острожском районе, который случайно прострелил себе ногу родительским ружьем, появился неожиданный поворот. Во время проведения первоочередных следственных действий в уголовном производстве следователи обнаружили признаки еще одного уголовного преступления.

Оказалось, что после травмы 20 июня, родители немедленно отвезли сына в Острожскую центральную районную больницу для оказания медицинской помощи. Однако прооперировав ребенка, медики в мягких тканях пули не нашли и отпустили его домой. Но уже через день, 22 июня, мальчику стало хуже, и родители снова привезли его в больницу, но уже в Ривненскую областную детскую. Ребенка госпитализировали в хирургическое отделение, нога отекла. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное и когда сойдет отек, прооперируют.

По факту неисполнения или ненадлежащего исполнения медицинским работником своих профессиональных обязанностей сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 140 Уголовного кодекса Украины, – говорят в отделе коммуникации полиции Ривненской области. – Следственные действия продолжаются.

Напомним, что 22 июня в полицию поступило сообщение медиков областной детской больницы, что к ним доставили с ранением стопы 11-летнего мальчика. Он прострелил себе ногу ружьем.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...