На Донбассе погиб 30-летний военный из Львова

Опубликовано: 24.06.2019. Автор: . Львовская область

На Донбасі загинув 30 річний військовий зі Львова

Стало известно, что в субботу, 22 июня, в зоне проведения ООС погиб львовянин Анатолий Сорочинский. Как информирует Львовский центр предоставления услуг участникам боевых действий, 30-летний военнослужащий проходил службу в 24-й отдельной механизированной бригаде им. Короля Даниила. Информация о прощании и похоронах будет сообщено дополнительно.

В субботу, 22 июня, в зоне проведения ООС погиб боец ​​Сорочинский Анатолий Ярославович. 30-летний военнослужащий с позывным «Жмурик» проходил службу в 24-й отдельной механизированной бригаде им. Короля Даниила, на войну пошел еще в 2015 году добровольцем в составе «Айдара», – говорится в сообщении.

Боец подорвался на противопехотной мине около 18 часов. Для того, чтобы вывезти тело из опасной зоны, была задействована поисковая группа из семи человек.

Напомним, как сообщал «Западный аргумент», 22 мая в зоне проведения ООС погиб еще один Герой из Львова – Роман Досяк.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...