Председателя Ривненской ОГА официально уволили. Стало известно, кто временно будет руководить областью

Опубликовано: 24.06.2019. Автор: . Ривненская область

Председателя Ривненской ОГА официально уволили. Стало известно, кто временно будет руководить областью
Игорь Тимошенко и Алексей Муляренко. Фото: Ривне вечернее.

Сегодня Президент Украины Владимир Зеленский официально уволил своим приказом глав трех обладминистраций и назначил временно исполняющих обязанности. Так, Черкасской ОГА будет руководить Тарас Высоцкий, Житомирской – Ярослав Лагута, а Ривненской – Игорь Тимошенко.

54-летний Игорь Тимошенко был заместителем председателя Ривненской ОГА. Имеет высшее образование, в 1987 году окончил Киевское высшее военное инженерное училище связи с присвоением квалификации радиоинженера, в январе 2006 года – Львовский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, магистр государственного управления.

В 2000 году работал заведующим отделом политического анализа и прогнозирования управления по вопросам внутренней политики Ривненской областной государственной администрации, в 2000-2001 годах – заведующим отделом политического анализа и прогнозирования, связей с политическими партиями и общественными организациями управления по вопросам внутренней политики Ривненской облгосадминистрации, в 2001 – 2003 годах – начальником отдела анализа общественно-политических процессов управления информационного и аналитического обеспечения Ривненской облгосадминистрации.

В 2004 – 2005 годах возглавлял Дубровицкую райгосадминистрацию. В 2007 – 2013 годах – начальник главного управления экономики и инвестиционной политики облгосадминистрации. С 2013 года возглавлял департамент экономического развития и торговли облгосадминистрации.

Напомним, что Алексей Муляренко написал заявление на увольнение в канун инаугурации Владимира Зеленского, только на прошлой неделе Кабмин согласовал его увольнение. В должности Муляренко пробыл более трех лет. Сейчас он баллотируется в Верховную Раду.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...