В течение двух дней в Украине изнасиловали пятеро детей. Аброськин сделал важное заявление

Опубликовано: 24.06.2019. Автор: .

Впродовж двох днів в Україні зґвалтували п’ятеро дітей. Аброськін зробив важливу заяву

В нескольких регионах Украины в течение последних двух дней, 23 и 24 июня, были изнасилованы пятеро детей от двух до 15 лет. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

Только что неустановленный мужчина в Умани на улице совершил нападение на 15-летнюю девушку и под угрозой убийства изнасиловал ее. Девушка без сознания. На розыск преступника поднят личный состав полиции Черкасской области. Только за вчера аналогичные преступления были совершены в Мариуполе в отношении 12-летнего ребенка, подонок задержан. В Винницкой области – относительно 4-летнего мальчика, подонок задержан. В Киевской области с заявлением обратились женщины об изнасиловании их 2-летней и 12-летней дочери. Проводится проверка.

Отбросы общества издеваются над нашими детьми каждый день, вопрос остается – чей ребенок следующий? Это нужно остановить. Ждем рассмотрение нашего законопроекта # 6607 в Верховной Раде Украины. Это шаг навстречу безопасности наших детей, – написал Аброськин.

Напомним, юрист и общественно-политический деятель, экс-министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко создал петицию к Президенту Владимиру Зеленскому, в котором требует восстановить смертную казнь для тех, кого обвиняют в убийстве или изнасиловании.

19 июня в пгт Ивановка Одесской области нашли убитой 11-летнюю девочку Дарью Лукьяненко. Она исчезла еще 13 июня, по дороге на кружок танцев. Главным подозреваемым в ее убийстве является 22-летний сосед. Перед этим он еще и пытался ее изнасиловать.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...