За день в Ривненской области в ДТП попали трое мотоциклистов. Двое из них погибли

Опубликовано: 24.06.2019. Автор: . Ривненская область

За день на Рівненщині у ДТП потрапили троє мотоциклістів. Двоє із них загинули

Дорожно-транспортные происшествия с летальным исходом произошли вчера, 23 июня, в Березнивском и Сарненскому районах. В Ривненском районе водителя двухколесного транспортного средства госпитализировали.

В селе Яцковичи, что на Березнивщине, около 20 часов в ДТП погиб мотоциклист. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что 39-летний местный житель, управляя мотоциклом Bird, превысил скорость, не справился с управлением и транспортное средство упало. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда медиков, говорят в полиции области.

За день в Ривненской области в ДТП попали трое мотоциклистов. Двое из них погибли

За день в Ривненской области в ДТП попали трое мотоциклистов. Двое из них погибли

Еще одно смертельное автопроисшествие произошло около 16:30 в селе Ясногорка Самборского района. Там погиб 27-летний мужчина. Как установили следователи, 25-летний водитель BMW, местный житель, на полосе встречного движения столкнулся с мотоциклом Viper под управлением 27-летнего односельчанина. В результате ДТП мотоциклист погиб на месте. По результатам освидетельствования водитель BMW находился за рулем пьяным. Его задержали.

За день в Ривненской области в ДТП попали трое мотоциклистов. Двое из них погибли

А уже около 22 часов на автодороге «Киев-Чоп» в селе Колоденка 49-летний житель, водитель автомобиля «ВАЗ» столкнулся с мотоциклом Yamaha под управлением 27-летнего жителя Луганской области. В результате аварии водитель двухколесного транспортного средства госпитализирован. Предварительно медики у него диагностировали открытый перелом ноги.

По всем фактам нарушений правил безопасности дорожного движения начаты досудебные расследования по статье 286 Уголовного кодекса Украины, в рамках которых следователи устанавливают все обстоятельства ДТП.

Напомним, «Западный аргумент» сообщал, что 18 июня на автодороге «Киев-Чоп» вблизи села Колоденка Ривненской области произошла смертельная авария, в которой погибли два человека.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...