Виктор Павлик ушел от своей жены к 25-летней фанатке

Опубликовано: 25.06.2019. Автор: .

Віктор Павлік пішов від своєї дружини до 25 річної фанатки

Популярний український співак Віктор Павлік ошелешив шанувальників несподіваною новиною – він розлучився з дружиною Ларисою та пішов до молодої коханої. Деякі ЗМІ опублікували і перше інтерв’ю з 25-річною Катериною Репяховой, яка є концертним директором 53-річного артиста.

Популярный украинский певец Виктор Павлик ошарашил поклонников неожиданной новостью – он развелся с женой Ларисой и ушел к молодой возлюбленной. Некоторые СМИ опубликовали и первое интервью с 25-летней Екатериной Репяховой, которая является концертным директором 53-летнего артиста.

На странице Екатерины в Instagram действительно много фото с Виктором, они вместе путешествуют, отдыхают, отмечали 25-летие Кати в кругу ее друзей и родственников. На снимках пара не скрывает отношений, везде в обнимку и счастливо улыбается, пишут коллеги из издания «Факты».

Виктор Павлик ушел от своей жены к 25 летней фанатке

«Самое дорогое, что есть в моей жизни, – подписала девушка фото с мамой и с любимым.

Виктор Павлик в интервью журналистам подтвердил роман с Екатериной. Они уже три с половиной года вместе, но скрывали свои отношения, чтобы не навредить жене и сыну Павлика, которому пришлось бороться со страшной болезнью.

Виктор Павлик ушел от своей жены к 25 летней фанатке

Мы не даем интервью на эту тему. Она для нас все еще очень личное. С Ларисой мы расстались и сохранили дружеские отношения, я всегда буду благодарен ей за все, буду поддерживать и делать для них с сыном все, что в моих силах. Так жизнь сложилась, что мы встретились с Катей и искренне полюбили друг друга. Мы хотим, чтобы все были счастливы, – сказал Павлик.

Екатерина же призналась, что с детства является фанаткой артиста. Впервые встретилась с кумиром, когда ей было лет семь. Тогда она отдыхала в Трускавце с мамой, куда певец приезжал с концертами. Девушка обожала творчество Виктора Павлика и однажды решилась положить ему записку в букет, в которой увлекалась его творчеством и талантом. Тогда она даже представить не могла, что когда-то у нее будут отношения с артистом.

Виктор Павлик ушел от своей жены к 25 летней фанатке

Все решил случай. Оказалось, что они остановились в одном отеле, в соседних номерах. Обменялись контактами, начали общаться в социальной сети, изредка встречались. Затем Катя стала концертным директором артиста. Вскоре рабочие отношения переросли в более глубокие.

К слову, за плечами Виктора Павлика три брака и трое детей. Впервые он женился в 18 лет на девушке Лиде, которая вскоре родила ему сына Александра. Но этот брак долго не продержался. Новой женой Павлика стала Светлана, подарившая ему дочь Кристину. Но и этот брак дал трещину. С приходом популярности Виктор пользовался все большим успехом у женщин и вскоре закрутил роман с танцовщицей Ларисой, которая и стала его третьей женой. Она родила ему сына Павла, которому сейчас 19 лет. Парень борется с онкологическим заболеванием. После лечения в Израиле он пошел на поправку.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...