Благодаря читателям «Западного аргумента» водителя, который сбил женщину на переходе в Ривне, накажут

Опубликовано: 26.06.2019. Автор: . Ривненская область

Благодаря читателям «Западного аргумента» водителя, который сбил женщину на переходе в Ривне, накажут
Скрин с видео.

После вчерашней публикации на сайте «Западный аргумент» видео ДТП, на котором видно, что водитель иномарки сбил женщину, событием заинтересовались правоохранители. В патрульной полиции Ривненской области пообещали, что нарушителя обязательно накажут.

Напомним, в редакцию «Западного аргумента» читатели прислали видео, на котором видно, как водитель Mercedes на перекрестке улиц Степана Бандеры и Княгини Ольги сбивает женщину. Оно получило широкую огласку в соцсетях.

К нам не поступало никаких заявлений по поводу этого ДТП, мы на него наткнулись, мониторя соцсети, – рассказывает нашему корреспонденту заместитель начальника управления патрульной полиции в Ривненской области Андрей Лисничук. – Связались с автором видео, выяснили детали, автор предоставил видео лучшего качества, мы смогли разглядеть внешность водителя, установили его личность. Поскольку потерпевшая к нам не обращалась, значит телесных повреждений не получила, иначе это бы квалифицировалось как уголовное преступление. Если не обратится в дальнейшем, то за такое нарушение предусмотрена административная ответственность, поскольку водитель все равно является нарушителем, он не предоставил пешеходу преимущество. К счастью, пешеход чудом не пострадал. Но водитель все равно будет отвечать по закону.

Правоохранитель обратился к водителю иномарки с просьбой добровольно явиться в отделение полиции. Мол, это сохранит и его время и нервы, и правоохранителей, но ответственности ему все равно не избежать.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...