Прилавки и киоски с улицы Пересопницкой в Ривне уберут, но временно

Опубликовано: 26.06.2019. Автор: . Ривненская область

Прилавки и киоски с улицы Пересопницкой в Ривне уберут, но временно
Фото иллюстративное.

Слухи в Ривне распространяются очень быстро. Который раз в этом убедились журналисты «Западного аргумента», когда в редакцию обратились возмущенные предприниматели с улицы Пересопницкой. Людям вручили письменные предупреждения о том, что с понедельника должны демонтировать свои киоски и прилавки. Несмотря на то, что в этих предупреждениях четко указана причина, среди предпринимателей, которые там торгуют, начала распространяться информация о том, что якобы власть снова собирается расчищать улицу от торговли. Так, как это уже было несколько лет назад.

Галина торгует цветами на улице Пересопницкой уже не первый год. Говорит, это место – единственный ее источник заработка, чтобы прокормить своих детей.

Я здесь такая не одна. Мы исправно платим налоги, поэтому, если Хомко снова решил нас отсюда выгнать, пусть знает – мы никуда не пойдем, – эмоционально рассказывает женщина.

Как оказалось, разносили предупреждения о временном демонтаже торговых мест работники «Ривнетеплоэнерго». На предприятии нам объяснили, что вынуждены пойти на такой непопулярный шаг, поскольку во время проведения гидравлических испытаний на участке улицы Пересопницкой обнаружили несколько порывов. Поэтому борьба с уличной торговлей здесь ни к чему.

Чтобы провести ремонтные работы, мы вынуждены временно демонтировать прилавки и киоски по улице Пересопницкой. Соответствующее письменное предупреждение уже выдано предпринимателям, которые там торгуют. Ремонтные работы начнутся в понедельник, 1 июля, и будут проведены в максимально сжатые сроки, чтобы, по возможности, предотвратить неудобства предпринимателей и покупателей. Спасибо за понимание и надеемся на содействие со стороны владельцев и арендаторов торговых площадей. Ведь от проведения ремонта теплосети будет зависеть наличие тепла в домах жителей окрестных домов, – отметили в пресс-службе «Ривнетеплоэнерго».

Напомним, «Ривнетеплоэнерго» обратилось к правительству, чтобы помог решить финансовые вопросы и отопительный сезон в городе не оказался под угрозой срыва.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...