Они обо всем знали! Родителей подозреваемого в убийстве 11-летней Дарьи трижды проверили на полиграфе

Опубликовано: 30.06.2019. Автор: . Одесская область

Перед вбивством 11 річну Дарину Лук’яненко зґвалтували, – Аброськін

Родители и брат Николая Тарасова, которого подозревают в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в пгт Ивановка Одесской области, прошли проверку на полиграфе. Родных подозреваемого опросили эксперты программы «Говорит Украина».

По словам специалистов, мать Тарасова знала о преступлении до задержания сына.  Женщине тестирование на полиграфе проводили трижды.

На вопрос о том, знала ли она, что это преступление совершил ее сын до того момента, когда полиция нашла тело девочки, у мамы постоянно возникало реагирование, которое указывает на то, что она скрывает эту информацию и этот момент она знала. Она знала о том, что эти действия совершил ее сын, – рассказал эксперт.

Но, поскольку женщина не отреагировала на вопрос о том, как узнала о преступлении, эксперт предположил, что она просто подозревала сына в убийстве.

Они обо всем знали! Родителей подозреваемого в убийстве 11 летней Дарьи трижды проверили на полиграфе

Брат и отец задержанного отвечали на те же вопросы на полиграфе. Мужчины не знали об убийстве. По результатам проверки отца подозреваемого, он узнал о преступлении на работе на рынке.

Также мать подозреваемого – Мария Тарасова в деталях рассказала, как помогала вместе с Николаем и старшим сыном Сашей правоохранителям искать пропавшую Дашу. А также – о странном поведении младшего сына Николая. Например, несколько раз он в знак протеста закрывался в комнате, подпирая дверь диваном. Так мог сидеть неделями. Однако тогда родителей это почему-то не настораживало и они не обращались за помощью к психотерапевтам. Кроме того, во время эфира выяснилось, что Николай еще два года назад имел повышенный интерес к Даше – заглядывался на нее «не так».

А местные жители рассказали, что еще 18 июня после обеда, проходя мимо магазина, Мария вместе с сыном Николаем сказала ему:

Не бойся. Ничего они не доведут.

Правда, сама Мария это возразила, сказала, что фраза была сказана Николаем, якобы «не бойся, на  меня у них ничего нет».

Это у экспертов вызвало еще больше вопросов, ведь если человек действительно не виноват, то должна сказать: «Я ни в чем не виноват».

Напомним, 11-летняя Дарья Лукьяненко из пгт Ивановка Одесской области исчезла 13 июня по пути на танцы. 19 июня ее нашли убитой в выгребной яме во дворе 22-летнего соседа Николая Тарасова. Он стал главным подозреваемым в убийстве девочки.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...