В Хмельницкой области во время пожара погиб трехлетний ребенок. Еще один малыш и их бабушка – в больнице

Опубликовано: 30.06.2019. Автор: . Хмельницкая область

На Хмельниччині у пожежі загинула трирічна дитина. Ще один малюк та їхня бабуся – у лікарні

Ужасная трагедия произошла вчера, 29 июня, в девять часов вечера в селе Гоголе Виньковецкого района. Огонь вспыхнул в жилом доме. Густой черный дым заметил сосед и вызвал спасателей. Но еще до прибытия подразделений, мужчина сумел ворваться уже в горящий дом и спасти 58-летнюю женщину и пятилетнего ребенка.

На место прибыла местная пожарная команда села Женишковцы, а затем дежурный караул спасателей пгт Виньковцы  и медики. На тот момент пожар распространился уже на площадь 60 кв.м. Из-за сильного задымления, пожарным приходилось работать в специальных масках.

К сожалению, во время тушения пожара и разбора конструкций разрушенного огнем здания бойцы ГСЧС обнаружили тело 3-летнего мальчика без признаков жизни.

Пострадавших с признаками отравления продуктами горения госпитализировали.

Пожар локализован в 21:50 и в 22:05 полностью потушен. Причины выясняются.

Напомним, 10 июня пожар вспыхнул в 7-м отделении Одесского областного медицинского центра психического здоровья. В результате происшествия четыре человека погибли на месте, еще трое скончались в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...