Чтобы избежать аварийных ситуаций, временно перекрыли одну из центральных улиц Ривне

Опубликовано: 01.07.2019. Автор: . Ривненская область

Щоб уникнути аварійних ситуацій, тимчасово перекрили одну з центральних вулиць Рівного

Сегодня с самого утра водители вынуждены объезжать часть улицы Симона Петлюры — ту, что от проспекта Мира до Словацкого, поскольку она перекрыта для проезда. С двух сторон установлены предупредительные дорожные знаки, а на самой улице видно работников «Ривнеоблводоканала», которые выполняют там работы. На предприятии говорят, что такой непопулярный шаг был вынужденным.

На этом участке улицы рядом с колодцами начал проседать асфальт, а местами даже образовались выбоины, — объясняет главный инженер «Ривнеоблводоканала» Андрей Грухаль. — Некоторые крышки люков износились и требуют немедленной замены. Поэтому, чтобы в будущем избежать аварийных ситуаций, необходимо провести ремонт. Поскольку работы сложные, пришлось временно перекрыть движение на этом участке дороги. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Ривне Владимир Хомко.

По словам господина Грухаля, для начала работ понедельник выбрали не случайно. Понимали, что временное перекрытие проезда по этой улице, по которой многие едут на продуктовый рынок, создаст определенные неудобства для жителей Ривне.

Специально выбрали день, когда на рынке санитарный день. Следовательно, движение транспорта на этом участке меньше, — отметил господин Грухаль. — Завершить работы и открыть проезд планируем завтра, 2 июля, во второй половине дня. К тому времени отремонтируем поврежденные люки и заменим на них крышки.

В «Ривнеоблводоканале» также добавили, что на период работ перекрывать водоотвод или хозяйственно-бытовую канализацию жителям близлежащих домов не планируют.

По информации «Ривнеоблводоканала».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...