Сломала нос, потому что не хотела сидеть в коляске: в Тернопольской области пьяная мать избила семимесячную дочь

Опубликовано: 01.07.2019. Автор: . Тернопольская область

Сломала нос, потому что не хотела сидеть в коляске: в Тернопольской области пьяная мать избила семимесячную дочь
Фото иллюстративное.

С ушибом мягких тканей головы и с подозрением на перелом костей носа в больницу попала семимесячная девочка. Выяснилось, что телесные повреждения ребенку нанесла родная мать.

О том, что женщина бьет свою несколькомесячную дочь, в Кременецкий отдел полиции сообщили соседи. Они заявили, что мать пьяна, а ее малыш на глазах у свидетелей несколько раз выпадал из коляски. Мать пыталась ребенка посадить в коляску. В результате – коляска упала на девочку. Люди попытались отобрать малыша у женщины, но та, схватив ее, начала убегать.

Усмирили горе-мать правоохранители. Ребенка доставили в больницу. Подозреваемая — уроженка Киева, 1992 года рождения. Она переехала в Тернопольскую область с мужем. Оба постоянно злоупотребляют спиртными напитками. У супругов уже пятеро маленьких детей. Двое из них живут у свекрови в соседней области. Пострадавшую девочку также опекунские органы передали дедушке.

Работники полиции устанавливают все детали инцидента, а матери придется отвечать в суде в соответствии со статьей 166 часть 1 УК — злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Напомним, на окраине Черновцов в чемодане нашли мертвым трехлетнего мальчика.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...