«Вы что вообще ох …., свечи здесь жечь!» Агрессивный мужчина устроил стрельбу во время съемок «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано: 01.07.2019. Автор: . Киевская область

«Вы что вообще ох …., свечи здесь жечь!» Агрессивный мужчина устроил стрельбу во время съемок «Битвы экстрасенсов»
Скрин из видео.

Усмирил хулигана наряд группы реагирования патрульной полиции, который сразу прибыл на вызов журналистов.

Произошел инцидент в городе Вышгород Киевской области. Во дворе одной из многоэтажек съемочная группа телеканала проводила съемки очередной передачи программы «Битва экстрасенсов». Вдруг одному из местных жильцов крайне не понравились непонятные «ритуалы» провидцев — разбросанные иглы и расставлены свечи. Разъяренный парень выбежал на улицу с оружием в руках и, выкрикивая нецензурную лексику, несколько раз выстрелил в землю. К счастью, из людей никто не пострадал.

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли стартовый пистолет, патроны и гильзы. В дальнейшем вещественные доказательства будут направлены на проведение соответствующей экспертизы, — говорят в полиции Киевской области. — По факту хулиганства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

Также работники полиции устанавливают законность проведения съемок такой телепередачи, поскольку жильцы дома об этом не были уведомлены.

Видео 18+

#proukrnews #стрельба #КиевОперативныйВо время съемок телеканалом #СТБ теле-шоу #битваэкстрасенсов в #Вышгороде произошел неожиданный инцидентПарень в белой футболке,зеленых шортах выстрелил в воздух,слава Богу никто не пострадал…приехала #полицияПодробно на видео????Автор видео Оксана Магазинова-ПодпрятоваОсторожно нецензурщина

Опубліковано Иваном Варзаром Неділя, 30 червня 2019 р.

Напомним, в Киевской области двое пьяных работников патрульной полиции ради развлечения стреляли по бутылкам и жестяным банкам неподалеку от детской площадки. В это время там играли дети, поэтому полицейские попали пятилетнему мальчику в голову. После нескольких операций малыш скончался в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...