Помогите Чаде: зоозащитники собирают средства, чтобы доставить в житомирский приют медведицу

Опубликовано: 03.07.2019. Автор: . Житомирская область

Допоможіть Чаді: зоозахисники збирають кошти, аби доправити у житомирський притулок ведмедицю

«Украинское объединение защитников животных» объявило о старте сбора средств для перевозки медведицы с Васильевского реабилитационного центра в Житомир. Объявление об этом появилось на сайте организации, а также на официальной странице в Facebook.

Речь идет о Чаде, тян-шанской медведице, которая много лет прожила в частном цирке в Запорожье. Но потом хозяин от нее отказался.

Открываем сбор средств на транспортировку медведицы Чады из Запорожья в Житомир. Чада — бывшая цирковая медведица, которую девять лет назад покинул владелец. Все годы она провела в маленькой клетке. Благодаря усилиям зоозащитников, Чаду удалось временно переместить в другие условия — в частный зооцентр Александра Пылышенко в г.Васильевка Запорожской области. Теперь появилась возможность кардинально изменить жизнь Чады. Ее готов принять приют для медведей «Белая скала» (White rock), находящийся под Житомиром. Там для Чады готовится просторный вольер с берлогой, отличное питание и надлежащий ветеринарный уход. Вывоз планируется на середину июля, — говорится в сообщении.

Сейчас из необходимых 9000 гривен удалось собрать 1760. Однако еще есть немного времени, и все желающие помочь Чаде оказаться в собственном доме, могут перечислять деньги ЗДЕСЬ.

Напомним, во львовском приюте спасали медведицу Зою, которая тоже всю жизнь провела в частном цирке.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...