Пока родители пили, их дочь изнасиловали и убили: подробности страшной трагедии на Днепропетровщине

Поки батьки пиячили, їхню доньку зґвалтували і вбили: подробиці страшної трагедії на Дніпропетровщині

Очередное преступление в отношении ребенка произошло в Днепропетровской области. Однако больше всего шокирует в этой истории не только цинизм и жестокость, с которой его совершили, а поведение родителей пропавшей девочки.

Пока родители пили, их дочь изнасиловали и убили: подробности страшной трагедии на Днепропетровщине

Вчера, 5 июля, вечером в лесополосе вблизи села Миролюбовка Пятихатского района с признаками насильственной смерти нашли тело 13-летней местной жительницы Инны Дубик. Разыскивать ее начали еще 29 июня, именно тогда, когда в полицию об исчезновении ребенка обратились родители. Но как выяснилось впоследствии, на самом деле исчезла она еще раньше, примерно за неделю до того. Однако родители так пьянствовали, что этого даже не заметили …

Как рассказали в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области, получив сообщение о пропаже ребенка, в этот же день в селе Миролюбовка была организована спецоперация по розыску девочки. К поискам подключились волонтеры, местные жители и работники Нацгвардии. Также рассматривались версии, что ребенок может находиться у знакомых в городе Желтые Воды.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след 24-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней, – говорят в полиции. – Он рассказал обстоятельства преступления и признался, где спрятал тело. Вечером 5 июля тело ребенка обнаружили в лесополосе вблизи села, где девочка проживала. По предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть девочки наступила около двух недель назад.

Пока родители пили, их дочь изнасиловали и убили: подробности страшной трагедии на Днепропетровщине

Выяснилось, что ранее злоумышленник уже дважды был судим. Сейчас его задержали в порядке ст. 208 УПК. За совершение умышленного убийства мужчине грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Между тем, первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что девочка была еще и изнасилована.

Напомним, 13 июня в пгт Ивановка Одесской области исчезла 11-летняя Дарья. 19 июня ее нашли убитой в выгребной яме во дворе 22-летнего соседа Николая Тарасова.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...