Президент устал или «сыграл Добкина-младшего»: пользователей соцсетей удивило видео с Владимиром Зеленским

Опубликовано: 07.07.2019. Автор: .

Президент втомився чи «зіграв Добкіна молодшого»: користувачів соцмереж здивувало відео із Володимиром Зеленським

Вчера, 6 июля, глава государства Владимир Зеленский провел совещание на Закарпатской таможне и видео этого мероприятия попало в Интернет. Пользователи соцсетей заметили, что Президент ведет себя довольно странно — он оглядывается по сторонам, пьет воду, потирает лоб, меняет выражение лица и явно не слышит, о чем идет речь. При этом автор видео даже назвал ролик «Зеленский сыграл Добкина-младшего».

Три года назад Дмитрий Добкин, украинский депутат, очень странно вел себя в зале Верховной Рады, и тогда этот ролик буквально взорвал сеть. Пользователи нашли сходство в поведении Зеленского и Добкина. Причем Добкина обвиняли в употреблении запрещенных препаратов, хотя сам депутат все отрицал.

Мысли украинцев разделились. Кто-то уверен, что глава государства принял какой-то сильнодействующий препарат перед совещанием, возможно, по медицинским показаниям. Другие пользователи уверены в том, что Президент просто не выспался и сильно устал.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...