NewsOne отменил телемарафон «Надо поговорить» с кремлевским телеканалом

Опубликовано: 08.07.2019. Автор: .

Телеканал Newsone скасував телемарафон «Треба поговорити»

Руководство канала заявило, что «попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов привела к тому, что против нашего телеканала была массированная информационная атака». Об этом говорится в заявлении на сайте канала.

Планировалось организовать первый неполитический телемост между людьми из Украины и России. Его ведущими должны были стать далеки от политики Андрей Малахов и Мария Ситтель. Поэтому мы считаем, что такие действия в отношении телеканала возвращают Украину во времена прямого запугивания и давления на журналистские свободы, — говорится в заявлении.

Поэтому телемарафон решили отменить.

В связи с информационной кампанией против своих журналистов, угрозой нападения на канал и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона «Надо поговорить», — подчеркнули организаторы телемоста.

Напомним, российский государственный телеканал «Россия 24» анонсировал проведение телемоста с украинским NewsOne под названием «Надо поговорить». Планировалось, что со стороны России его будет вести шоумен Андрей Малахов, с украинской стороны — ведущий и генеральный продюсер NewsOne Василий Голованов. Украинские политики и общественность осудили такую ​​идею, назвав ее угрозой национальной безопасности Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...