В управлении ГБР объяснили, мог ли их работник устроить стрельбу в ривненском ночном клубе

Опубликовано: 08.07.2019. Автор: . Ривненская область

В управлінні ДБР пояснили, чи міг їхній працівник влаштувати стрілянину у рівненському барі

Один из участников массовой драки, произошедшей в воскресенье утром возле развлекательного заведения «Лагуна» в Ривне, полицейским представился «кандидатом на работу в Государственное бюро расследований». 19-летний парень из Запорожья объяснил, что приехал к своему товарищу в Ривне. Однако выяснилось, что сотрудника с такой фамилией (якобы Кирилл Соломатин) в ГБР не только нет, а и быть не может.

Лицо 19-летнего возраста вообще не может претендовать на должность следователя Госбюро расследований, поскольку должно иметь полное высшее юридическое образование, — объясняет коллегам из «Радио Трек» пресс-секретарь ГБР Анжелика Иванова. — Причем, должно быть полное высшее образование, а в 19 лет человек его теоретически иметь еще не может. Если он даже подавал документы, ему скорее всего отказали.

Напомним, 7 июля, около пяти часов утра в полицию поступило сообщение о том, что стреляли в охранника развлекательного заведения «Лагуна», что по улице Соборной в Ривне. Мужчина получил травмы со спецустройства для отстрела резиновых пуль. На месте происшествия полицейские задержали 19-летнего жителя Запорожья, который дважды стрелял в работника заведения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...