Житомирские правоохранители разыскивают злоумышленника, который застрелил возле сельского кафе мужчину

Опубликовано: 08.07.2019. Автор: . Житомирская область

Житомирские правоохранители разыскивают злоумышленника, который застрелил возле сельского кафе мужчину
Фото иллюстративное.

Вчера, 7 июля, в полицию поступило сообщение о смертельном травмировании на улице жителя села Руденьки Емильчинского района. На месте правоохранители выяснили, что около одиннадцати часов вечера у местного кафе поссорились двое мужчин.

По словам очевидцев, один из них был на велосипеде, другой — на мотороллере. Они какое-то время между собой разговаривали, а через несколько минут один из них выстрелил в другого.

От полученных травм 35-летний велосипедист погиб на месте. Он — местный житель, и уже имел проблемы с законом из-за краж. А вот его обидчик никому не известен, выстрелив в мужчину, он бежал на мотороллере. Сейчас его разыскивают правоохранители.

— По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — говорят в полиции Житомирской области. — В рамках его проведения назначен ряд следственно-розыскных мероприятий, а также судебно-медицинская экспертиза о причинах смерти погибшего.

За умышленное убийство злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Напомним, ранее в Коломые Ивано-Франковской области в одном из домов возник пожар, а когда огонь потушили, на втором этаже помещения нашли тело женщины, а на первом — мужчины. У обоих было огнестрельное ранение в грудь.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...